Дорогие гости, проходите, располагайтесь)))) Все ваши вопросы и просьбы пишите здесь, мы обязательно ответим в ближайшее время!))
ПРИДЕРЖАНЫ:
отец Март - за Тень до 21.06.
А.Пехов: На границе миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » гостевая » гостевая
Дорогие гости, проходите, располагайтесь)))) Все ваши вопросы и просьбы пишите здесь, мы обязательно ответим в ближайшее время!))
ПРИДЕРЖАНЫ:
отец Март - за Тень до 21.06.
А-а-а-а, демоны и все казни Есфарские, что же делать, куды бечь?
Нет, ну вы же понимаете, я хочу и Проповедника сыграть - надо же портить кому-то жизнь, и Инквизитора (надо же мир чище делать). Но, итижи пассатижи, Людвига, как понимаю, нет - так что Проповедник останется на потом, да?
А Инквизитор - это да, это ух.
Это же Святой Официум!!!
Вот засада. Держите мне Марта на пока, а с Проповедником - посмотрим.
А-а-а-а, демоны и все казни Есфарские, что же делать, куды бечь?
Нет, ну вы же понимаете, я хочу и Проповедника сыграть - надо же портить кому-то жизнь, и Инквизитора (надо же мир чище делать). Но, итижи пассатижи, Людвига, как понимаю, нет - так что Проповедник останется на потом, да?
А Инквизитор - это да, это ух.
Это же Святой Официум!!!
Вот засада. Держите мне Марта на пока, а с Проповедником - посмотрим.
как же я вас понимаю то!!! *_* я вот безумно хочу Пугало хдд но не потяну уже хд
да забирайте обоих чоуж хд
я обоих придержал вам)) и да, Проповедника можно и позже, дождемся Людвига))
Люди, так же нечестно :lоl:
я наткнулся на акцию и читерно хочу все всех и вся, начитавшись гостевой теперь и неканона 'D
я обоих придержал вам)) и да, Проповедника можно и позже, дождемся Людвига))
Не надо Проповедника позже, он же чудесен х) *мотивирует*
Я немного плохо представляю себе социализацию кроме как с Людвигом и кроме как молчать х) но придержите мне Пугало, пожалуйста.
Люди, так же нечестно :lоl:
я наткнулся на акцию и читерно хочу все всех и вся, начитавшись гостевой теперь и неканона 'D
да-да!!! вот сам пребываю в том жадном состоянии, когда охота половину персов на себя примерить))) они все такие замечательные у Пехова получаются **
а что натолкнуло на желание хотеть неканон?))))
Не надо Проповедника позже, он же чудесен х) *мотивирует*
свое приведение еще ни одному форуму не вредило!)) согласен))
Я немного плохо представляю себе социализацию кроме как с Людвигом и кроме как молчать х) но придержите мне Пугало, пожалуйста.
А я почему то представляю все гораздо шире)) Пугало часто куда то уматывало и могло бродить много где и много с кем успеть пообщаться) ну и что, что об этом не упоминается в книгах, на то и игра, чтоб расширить наши возможности **
А общаться не только речью можно, в книге же Пугало замечательно обходился без этого))) эмоции на лице и язык жестов даже интереснее описывать будет, чем привычную нам речь **
вот прям от сердца отрываю и придерживаю для вас своего любимого перса))))))) до 19 нормально будет?))
Доброго дня! Как же замечательно, что вы открылись!
Так хотелось всегда сыграть персонажа из книг Пехова (будем честны: по штук пять-шесть из каждого цикла)), но не было площадки. Мои вам комплименты, поклоны и прочая-прочая!
А спросить хотелось бы вот что: давно уже нацеливаюсь на роль Рози из цикла "Страж". Помню, что сия дама умерла молодой чуть не в самом начале повествования, однако ж карьера стража у неё всё-таки была и не очень короткая. Собственно, не разрешите ли поиграть Рози? Потом персонаж может канонично умереть от юстирского пота, если строгое следование прописанному обязательно.
Доброго дня! Как же замечательно, что вы открылись!
и Вам всего наиотличнейшего ! *-*
Так хотелось всегда сыграть персонажа из книг Пехова (будем честны: по штук пять-шесть из каждого цикла)), но не было площадки. Мои вам комплименты, поклоны и прочая-прочая!
не могу с этим спорить, потому что так и н смог выбрать кого больше хочу и из какого цикла хддд тоже хочу всех и сразу, поэтому взял неканон
А спросить хотелось бы вот что: давно уже нацеливаюсь на роль Рози из цикла "Страж". Помню, что сия дама умерла молодой чуть не в самом начале повествования, однако ж карьера стража у неё всё-таки была и не очень короткая. Собственно, не разрешите ли поиграть Рози? Потом персонаж может канонично умереть от юстирского пота, если строгое следование прописанному обязательно.
да нет проблем в этом вообще!)) у нас нет ограничений во времени, потому перса можно взять любого и играть в том времени, котором он жил просто)) она не в 20 лет умерла, так что запас во времени жизни просто шикарный! Забирайте смуглянку красавицу *-* даже в список ее пойду внесу и займу сразу хд
Так хотелось всегда сыграть персонажа из книг Пехова (будем честны: по штук пять-шесть из каждого цикла)), но не было площадки.
Да-да-да))) Полностью понимаю и разделаю это мнение))
Можно и 5-6 организовать будет))
Спасибо за такую шикарную новость) Держите за мной Рози, постараюсь скорее к вам прийти.
Спасибо за такую шикарную новость) Держите за мной Рози, постараюсь скорее к вам прийти.
будем вас ждать **
отправить покарять мафиозный мир с помощью новеших технологий.
покорять
новейших
Пардон, не удержалась)
Пардон, не удержалась)
простите, это вы к чему? О_о
отправить покарять мафиозный мир с помощью новеших технологий.
вы уверены что про мафиозный мир и новейшие технологии у нас на ролевой могли найти?
Здравствуйте)
Посматриваю за вами. Жаль, что не видно совсем игровых разделов, не выходит посмотреть, что и как играется)
Здравствуйте)
Посматриваю за вами. Жаль, что не видно совсем игровых разделов, не выходит посмотреть, что и как играется)
Приветствую, незнакомка с красивым ником))
да, для гостей разделы закрыты, потому что например не уютно играть на всеобщее обозрение))) пока сплошные сессии у всех, игра только в одном мире успела начаться, так что и смотреть есть мало на что)
Вот приходите к нам и добавьте нам разнообразия в игре))))
Здравствуйте)
Доброго утра!
А вы приходите к нам) И все увидите, и сами от себя добавите) Мы же открылись совсем недавно, так что пока рано еще сильно хвастаться, сейчас нужны игроки заинтересованные) А Ваш ник мне о "Вьюге Теней" напомнил))) А мир Сиалы пока малонаселен... Приходите, поможете его быстрее развить, а уж игры интересные придумаем) Вам какие персонажи нравятся, кого бы для себя рассмотрели?)
Здравствуйте)
вспомнил, где видел ваш ник! Вы на ЛИЛ когда то искали ролевую по Стражу!)
уже желание подостыло или что то еще смущает?)))
Ребят, я вас так рад видеть!
Придержите мне Людвига.
Ребят, я вас так рад видеть!
Придержите мне Людвига.
АААААААА!!!! С радостью огромной!!! до конца недели еще халявная акция, давайте успевайте, если хотите по ней ** там не долго заполнить)))
он ваш до 01.06))) ** мы вас ждем оооочень!!! как раз собирались поиграть школьные годы с Рози)) присоединяйтесь! **
Доброго времени суток! Давно не наблюдал ФРПГ по произведениям Пехова, со времен последней книги по циклу Киндрет и закрытия Странников.
Есть ли место для членов Алого ордена в сюжетных играх? (цикл по миру Хары читал как только они вышли, но думаю главное чтобы персонаж был по душе)
Доброго времени суток! Давно не наблюдал ФРПГ по произведениям Пехова, со времен последней книги по циклу Киндрет и закрытия Странников.
Есть ли место для членов Алого ордена в сюжетных играх? (цикл по миру Хары читал как только они вышли, но думаю главное чтобы персонаж был по душе)
приветствую, чудесный демоноборец! *_* а почему такому шикарном персонажу не найдется место!))) по миру Хары у нас больше всего игроков, так что наверняка найдется, что с кем придумать поиграть **
мне тоже очень запомнился и понравился Гис)) для него даже сразу организуем в нужных Лука и Га-нора!)))
Просят придержать Кли-Кли и Гаррета мои знакомые. Можно?
Людвиг
а Кли-Кли у нас занят же(
Гаррета с радостью, но согласятся ли идти и выбрать еще кого то?))
давай я еще про Кли Кли узнаю, а то что то тоже пропал куда то. но обещать не могу, сейчас сессии, и скорей всего он просто на экзаменах)
Адриан
оставляй только Гаррета.) Выберут если что другую роль.)
Людвиг
придержал пока Гаррета до 03.06)))
скажи чтоб сегодня лучше анкету писали, пока акция еще пока писать нечего хд
хотя у нас и полная анкета не сильно отличается хд
привет, ребятушки) Я пришел, я хочу играть. Анкету я все же хочу написать обычную. Завтра-послезавтра анкету вариант выставить?
привет, ребятушки) Я пришел, я хочу играть. Анкету я все же хочу написать обычную. Завтра-послезавтра анкету вариант выставить?
простите, инет тормозит и я с ним хд долго шел)
конечно вариант!)) почему бы нет) тем более для полной анкеты))))
мы вас так ждем! *____* Гаррет же!)
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Флинни
спасибо большое *_______*
обязательно присоединимся!)
Моей радости нет конца, как хорошо что вы появились
Что на счёт неканона, стража? можно,да?!
держите Emily VanCamp, скоро будем)ох, как вы прекрасны! <3
Моей радости нет конца, как хорошо что вы появились
Что на счёт неканона, стража? можно,да?!
держите Emily VanCamp, скоро будем)
ох, как вы прекрасны! <3
оооо!! приветы вам!! конечно можно, я сам такой же хддддд
Эмилииииии *______* я вас с нетерпением жду и попробуйте только учиться сильно раньше меня хддд
очень бы не отказался от такой шикарной сокурсницы, но возраст конечно не навязываю хдд
спасибо ** вы тоже прекрасны **
простите, что долго шел((
Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » гостевая » гостевая