Дорогие гости, проходите, располагайтесь)))) Все ваши вопросы и просьбы пишите здесь, мы обязательно ответим в ближайшее время!))
ПРИДЕРЖАНЫ:
отец Март - за Тень до 21.06.
А.Пехов: На границе миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » гостевая » гостевая
Дорогие гости, проходите, располагайтесь)))) Все ваши вопросы и просьбы пишите здесь, мы обязательно ответим в ближайшее время!))
ПРИДЕРЖАНЫ:
отец Март - за Тень до 21.06.
старая-добрая фентезятина, ура
Доброго времени суток)
Давно не играла по фентези-тематике и тут мне попалась ваша ролевая. Есть мысли придти к вам девушкой-стражем, только совсем молодой и не опытной, желательно чтобы у нее был наставник/наставница, к которому она могла бы обратиться за советом/помощью. Но, если нет, то нет. Занятие своему персонажу я найду.
Доброго времени суток)
Давно не играла по фентези-тематике и тут мне попалась ваша ролевая. Есть мысли придти к вам девушкой-стражем, только совсем молодой и не опытной, желательно чтобы у нее был наставник/наставница, к которому она могла бы обратиться за советом/помощью. Но, если нет, то нет. Занятие своему персонажу я найду.
и вам добра во все времена хд
Как страж, буду очень рад видеть на ролевой еще одного стража *-*
ну почему же нельзя неопытную) очень даже можно!)) наставника мы вам наверняка найдем, быть может себе Вас заберу! мне уже 31, наверно для стража очень приличный возраст и вполне можно обзавестись ученицей))
Ролевая по мирам Пехова.. Господи, ребята, знали бы вы только, как же я хочу к вам поиграть а сессия-то близко-близко
Но все-таки попробую подождать акции, вдруг словлю халяву на Кли-кли или Тиа, чтобы не писать полноценную анкету
Удачи в развитии, я смотрю за вами =)
Ролевая по мирам Пехова.. Господи, ребята, знали бы вы только, как же я хочу к вам поиграть а сессия-то близко-близко
Но все-таки попробую подождать акции, вдруг словлю халяву на Кли-кли или Тиа, чтобы не писать полноценную анкету
Удачи в развитии, я смотрю за вами =)
приветствую Вас, наш единомышленник! хд
а акцию на любого из этих персов я вам хоть сейчас могу устроить) уж их то грех полноценно расписывать, и так все про них всем ясно))
хотя анкета у нас и акций условная, там почти ничего не надо писать, только общие данные, которые все равно нужны будут)) ну например Мир обитания, род занятий и возраст))
забирайте кого хотите из них и не ждите конца сессии) мы играть вас не заставим, пока сами не захотите, главное иногда во флуд заглядывайте *-*
присоединяйтесь к нам, и Кли-Кли и Тиа мы очень будем рады *____* Лиса вообще от радости пищать будет, она их обоих обожает)))
Кли-кли или Тиа
Прекрасный выбор! Присоединяйтесь прямо сейчас, а сессию уж вместе как-нибудь переживем, ничего страшного)))
Адриан, ваше последнее сообщение меня уломало, черт вас подери, так давно не играла, но такой ролевой не откажу))
Пожалуй все-таки возьми Тиюшу, ибо за Кли-Кли в свое время уже наигралась.
Лиса, на пару учить будем
ваше последнее сообщение меня уломало, черт вас подери, так давно не играла, но такой ролевой не откажу))
Пожалуй все-таки возьми Тиюшу, ибо за Кли-Кли в свое время уже наигралась.
я вас прямо уже сижу жду *________* Тиаааааааааааа *________*
есть идеи для внешности?)))))
я вас прямо уже сижу жду *________* Тиаааааааааааа *________*
есть идеи для внешности?)))))
Идеи.. для внешности... ну как бы так сказать....)))))
Короче я с удовольствием принимаю предложения, даже самые безумные но все-таки хочется соответствовать канону хоть малех хД
Тиа
ты не представляешь сколько мы искали для Тиа личико (думали может для акции, да и просто интересно было), но наш привередливый вкус на эту красавицу никого не принял хдд думал у тебя с этим лучше
надо будет завтра поймать Лису и с ней еще подумать) я тоже повспоминаю какие шикарные девушки существуют еще хд
айда во флуд?)
Доброго времени суток) Уважаемые админы, придержите мне Аленари. Сегодня на работе разберусь, что с этим всем делатьСпасибо за письмо на ЛиЛе
Доброго времени суток) Уважаемые админы, придержите мне Аленари. Сегодня на работе разберусь, что с этим всем делать
Спасибо за письмо на ЛиЛе
приветствую!))
она вся ваша *__* числа до 15.05))
я рад, что мы нашли друг друга))) хоть и не я писал Вам, но надеялся, что придете))))
наверняка Тиа тоже порадуется)) не говоря уже о Лаэн!))
Оу, давно я искала такую ролевую))) 240807053. Админы если не сложно свяжитесь.)) Я много что читала у Пехова))
Тая, сейчас доберусь до компа и сразу вам напишу
Доброго времени суток!))Наконец сбылась мечта идиота, нашел миры Пехова))Люблю все серии Пехова, и, пожалуй, остановлюсь на серии "Страж". Только пока разрываюсь между Людвигом и Карлом.)
Доброго времени суток!))Наконец сбылась мечта идиота, нашел миры Пехова))Люблю все серии Пехова, и, пожалуй, остановлюсь на серии "Страж". Только пока разрываюсь между Людвигом и Карлом.)
приветствую!)))
*_____* ох елки иголки.. я обоим буду рад! Тут стоит задумать хотите ли канонных отношений с Герой или будете свободным в выборе)))
Если выберу Людвига, то свободным, как ветер.))Вот дилемма. Карл мне импонирует тем, что есть огромный простор для воображения и лепки характера, при той базе, что уже дана. Людвиг хорош тем, что притягивает неприятности и путешествует там, где немногим дано)Правда, если Карл может блуждать даже по половине этих мест, то чаша весов склонится в его пользу.))Вопрос в том, ориентируетесь ли вы больше на события книги или можно лепить свое, сохраняя события, как фон?
Если выберу Людвига, то свободным, как ветер.))Вот дилемма. Карл мне импонирует тем, что есть огромный простор для воображения и лепки характера, при той базе, что уже дана. Людвиг хорош тем, что притягивает неприятности и путешествует там, где немногим дано)Правда, если Карл может блуждать даже по половине этих мест, то чаша весов склонится в его пользу.))Вопрос в том, ориентируетесь ли вы больше на события книги или можно лепить свое, сохраняя события, как фон?
Тогда берите Карла!) и конечно можете лепить свое) книги очень интересны, но для чтения, не будем упираться в каждое событие и факт, что там были, играем, что захочется, просто не далеко отходя от истины)))
Договорились)Тогда прошу придержать его за мной. Анкету заполнять по стандартному шаблону?)
Договорились)Тогда прошу придержать его за мной. Анкету заполнять по стандартному шаблону?)
0
по акции можно) это максимум две минуты займет хддд
Ребят, хронически не люблю краткие шаблоны, можно заполнить его, дабы не тянуть, но в перспективе написать полную анкету?
но в перспективе написать полную анкету?
Я так сделала
Ползите к нам скорее, я очень хочу ещё одного проклятого на ролевую))
Ребят, хронически не люблю краткие шаблоны, можно заполнить его, дабы не тянуть, но в перспективе написать полную анкету?
конечно можно!) анкеты остаются открыты для редактирования, потом добавите туда убранные для акции пункты и все)))
Не могу оставить без внимания)
Доброго времени суток) Уважаемые админы, придержите мне Аленари. Сегодня на работе разберусь, что с этим всем делать
Спасибо за письмо на ЛиЛе
Это я Вам писала)
Очень рада, что заинтересовало, ждем Вас)
Оу, давно я искала такую ролевую))) 240807053. Админы если не сложно свяжитесь.)) Я много что читала у Пехова))
Как я Вас понимаю) наконец-то эта ролевая у нас всех есть, и вместе мы сможем сделать очень и очень многое, осуществить то, что до этого негде было отыграть))
н... н... ничоси! Раз десять, не меньше, мне нужно было пройти мимо вашего форума, чтобы обратить внимание на то, по какой вселенной он сделан. Ребята, вы офигенные.
В смысле... мое приветствие и почтение) Можно придержать Гаррета? Как раз перечитываю Хроники Сиалы... как это своевременно я на вас наткнулся.
Ох как с телефона не удобно))
Конечно можно!!! Обожаю его ** и очень очень вас буду ждать!!!
Как раз перечитываю Хроники Сиалы... как это своевременно я на вас наткнулся.
Ооооооо, потрясающе своевременно))) Как это замечательно) Ждем Вас и уже любим, приходите скорее)))
ЁШКИН ДРЫН!
ИТИЦЦКАЯ СИЛА!!
ИПОНА МАТЬ!!!
очовысуществуетенасамомделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гхм.
А Проповедник занят?.. Или Отец Март?
или какой-то другой Инквизитор?
Слушайте, я пойду всё-таки кого-то в жертву принесу - это же такое открытие, блин, ролевая по Пехову
*ускакал искать толпу белокурых девственниц*
ЁШКИН ДРЫН!
ИТИЦЦКАЯ СИЛА!!
ИПОНА МАТЬ!!!
очовысуществуетенасамомделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гхм.
А Проповедник занят?.. Или Отец Март?
или какой-то другой Инквизитор?
Слушайте, я пойду всё-таки кого-то в жертву принесу - это же такое открытие, блин, ролевая по Пехову
*ускакал искать толпу белокурых девственниц*
ахахаха)) и мы вам так же рады!!! ужасно приятно видеть таких же любителей этих произведений Пехова, а для меня любителя Стража в особенности! *_______*
и Проповедник и отец Март свободны! *-* и Пугало тоже!
ахахха)) не трогайте девчонок! хдд лучше тащите их тоже к нам, как найдете хддд вместе жертву принесем
придержал вам их обоих!
Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » гостевая » гостевая